21 мая 2018

«Спелый» Victorinox: лимитированная серия ножей Alox Limited Edition 2018



В мае на складе VICTORINOX-RUS!

Victorinox представляет лимитированную серию Alox Limited Edition 2018, состоящую из трех наиболее популярных моделей карманных ножей с алюминиевыми накладками ягодно-красного цвета (Berry Red): Classic, Cadet, Pioner. Ограниченная коллекция выпускается в четвертый раз и вновь удивляет своими формами и расцветками.

Серия Victorinox Alox Limited Edition 2018 открывает новую главу увлекательной истории. Ежегодно три модели Alox предстают в новом цвете. Каждая такая серия производится только в течение одного года, который указан на обратной стороне ножа. Сертификат, подтверждающий ограниченный выпуск, поставляется в комплекте с каждым инструментом.

До недавнего времени большинство моделей Victorinox Alox имели накладки серебристого цвета из алюминия, имеющие штампованный ребристый рисунок. В процессе анодирования на поверхности накладок создается слой оксида, устойчивого к истиранию, что предоставляет дополнительную защиту от повреждения и коррозии. Данный слой в сочетании с особо прочными заклепочными соединениями определяет исключительную надежность конструкции Victorinox Alox. Это объясняет, почему ножи Alox завоевали доверие большого количества людей – в истинном смысле слова. Модели Alox Limited Edition, производимые в различных цветах как часть ограниченных выпусков, стали предметами многих коллекций.

Модель Classic Alox Limited Edition 2018 длиной всего в 58 мм включает в себя лезвие, пилку для ногтей, отвертку, ножницы и кольцо для ключей, что делает ее компаньоном при ежедневном использовании – элегантным и прочным.

Модель Cadet Alox Limited Edition 2018 при компактном размере в 84 мм является «джентльменом» в линейке Alox и имеет пилку для ногтей с инструментом для их чистки, а также универсальное, высокопрочное лезвие и другие полезные инструменты (например, открывалку для бутылок и консервный нож).

Модель Pioneer Alox Limited Edition 2018 – это исключительно надежный инструмент. 93-миллиметровая модель включает в себя лезвие, развертку, консервный нож (с маленькой отверткой), открывалку для бутылок (с большой отверткой и инструментом для снятия изоляции) и кольцо для ключей.


нет комментариев
26 марта 2018

Новинки от VICTORINOX в 2018 году. Продолжение очень популярной серии у коллекционеров всего мира Damascus Limited Edition. Анонсирован выход Victorinox Deluxe Tinker Damast Limited Edition 2018 лимитированные издания на 2018 год. Уникальный коллекционный нож Victorinox будет выпущен ограниченным тиражом всего 6000 шт в мире.

нет комментариев
29 декабря 2017

Нож Victorinox Explorer White Christmas выпущенный к Рождеству 2017 года. Лимитированное издание 15000 копий по всему миру. Специальное издание Victorinox Explorer White Christmas Special Edition 2017, где форма и функциональность встречаются в самой прекрасной праздничной эстетике. 3D Снежинки нанесены с использованием рельефной печати. Полупрозрачные гладкие белые линии делают его красивым и авангардным украшением и особым подарком, чтобы передать волшебное праздничное настроение.

нет комментариев
3 декабря 2017

Victorinox выпустил новую лимитированную модель ножа "Huntsman" , посвящённой году Сабаки.

Ограниченный тираж в 8 888 штук/Индивидуальный номер на каждом ноже/Специальная подарочная коробка

Офицерский нож Huntsman Year of the Dog 2018 это многофункциональный инструмент с набором из 16 функций

нет комментариев
12 октября 2017

Компания Victorinox выпустила карманный нож для ценителей вина

Прекрасное вино заслуживает хороший инструмент, который был создан в совершенстве. Встречайте Элегантного мастера вина - Victorinox Wine Master, надежного и удобного для профессиональных сомелье и любителей гурманов. Экстра-длинный штопор с пятью катушками предотвращает разрыв пробки, а также уникальный комбинированный инструмент с двухступенчатым рычагом для откупоривания и открывателем бутылок. Встроенный карманный нож имеет волнорезную режущую кромку и большое фиксирующее лезвие, идеально подходящее для сыра или ваших любимых кулинарных изысков.

27 июня 2017

Компания Victorinox переходит на единый тип блокировки клинков в ножах 111мм

Система фиксации лезвия для всех ножей VIctorinox серии фиксируются и разблокируетсятся при помощи системы liner lock. Замок liner lock отлично зарекомендовал себя, и стал стандартом и для ножей VIctorinox.

Ножи старшего поколения с фиксатором slider lock снимаются с производства. А с июня 2017 года возиться больше не будут.

Благодаря этому шагу ассортимент ножей 111 мм становится более единообразным и понятным.



18 января 2017

0.9551.J15 Victorinox RangerWood Damast Limited Edition 2015

Продолжение очень популярной серии у коллекционеров всего мира Damascus Limited Edition.

После большого успеха серии Damascus Limited Edition 2010, 2011, 2012, Victorinox RangerWood Damast Limited Edition 2015 является пятой моделью.

Уникальный коллекционный нож Victorinox RangerWood Damast Limited Edition 2015 выпущен ограниченным тиражом в 5000 шт.

В Россию будет поставлено всего 200 единиц!

Рукоять ножа изготовлена из натурального дерева (орех). Нож имеет предохранительную систему блокировки лезвия. Большой клинок изготовлен из Дамасской стали, что придает уникальность этому ножу.

11 января 2017

Новинка для коллекционеров от VICTORINOX ПАМЯТИ КАРЛА ЭЛЬЗЕНЕРА

1.6701.J13 Victorinox Explorer Damast Limited Edition 2013, Офицерский нож 91 мм
Продолжение очень популярной серии у коллекционеров всего мира Damascus Limited Edition.
После большого успеха серии Damascus Limited Edition 2010, 2011, 2012, Victorinox Explorer Damast Limited Edition 2013 является четвертой моделью.

Уникальный коллекционный нож Victorinox Explorer Damast Limited Edition 2013 выпущен ограниченным тиражом в 7000 шт.
В Россию будет поставлено всего 200 единиц!
Деревянная ручка выполнена из натуральной древесины дуба из Швейцарии - соответствующего происхождения нож.
На деревянной рукоятке гравировка подписи Карла Элсенера старшего (Carl Elsener Senior)