В мае 2018 на складе VICTORINOX-RUS!

Стальной характер Victorinox_ новый коллекционный нож Deluxe Tinker Damast Limited Edition 2018

Продолжение популярной у коллекционеров всего мира серии Damascus Limited Edition. На складе VICTORINOX-RUS!.

Victorinox Deluxe Tinker Damast Limited Edition 2018

Victorinox Deluxe Tinker Damast Limited Edition 2018. Это эксклюзивная версия линейки Deluxe Tinker, которая имеет 15 функций. Наряду с двумя лезвиями к преимуществам также относятся универсальные отвертки и стандартные инструменты, например, мощная развертка, острые ножницы и прочные плоскогубцы.

В отличие от стандартной версии большое лезвие модели Victorinox Deluxe Tinker Damast Limited Edition 2018 выполнено из высококачественной дамасской стали DS93X™. Впечатляющий рисунок на клинке получен с помощью сложения и проковки 333 слоев двух различных типов стали.

С механической точки зрения, преимущества дамасской стали заключается в великолепном сопротивлении коррозии, мелкозернистой микроструктуре и высокой износостойкости. Лезвие долгое время остается острым, но его также можно легко заточить. Это исключительная сталь для высококачественных режущих инструментов.

Уникальность ограниченного выпуска Deluxe Tinker Damast Limited Edition 2018 подчеркнута с помощью материала, из которого выполнены накладки – древесины сливы. В этой линейке нет двух одинаковых ножей. Дерево имеет красновато-коричневую окраску и является очень прочным, оно высоко ценится у плотников и используется в изготовлении высококачественной мебели.

Новая лимитированная коллекция ножей Victorinox - отличный пример того, насколько много функций и элегантности может умещаться в небольшом инструменте длиной всего 91 миллиметр. Крест и щит Victorinox инкрустирован в переднюю накладку. Нож поставляется в специальной подарочной упаковке, что делает его идеальным подарком.

Стоит отметить, что только 6 000 этих коллекционных ножей будут доступны по всему миру. Каждый нож имеет свой собственный номер, выгравированный на лезвии.

Поделиться: