В мае 2018 на складе VICTORINOX-RUS!

«Спелый» Victorinox: лимитированная серия ножей Alox Limited Edition 2018



В мае на складе VICTORINOX-RUS!

Victorinox представляет лимитированную серию Alox Limited Edition 2018, состоящую из трех наиболее популярных моделей карманных ножей с алюминиевыми накладками ягодно-красного цвета (Berry Red): Classic, Cadet, Pioner. Ограниченная коллекция выпускается в четвертый раз и вновь удивляет своими формами и расцветками.

Серия Victorinox Alox Limited Edition 2018 открывает новую главу увлекательной истории. Ежегодно три модели Alox предстают в новом цвете. Каждая такая серия производится только в течение одного года, который указан на обратной стороне ножа. Сертификат, подтверждающий ограниченный выпуск, поставляется в комплекте с каждым инструментом.

До недавнего времени большинство моделей Victorinox Alox имели накладки серебристого цвета из алюминия, имеющие штампованный ребристый рисунок. В процессе анодирования на поверхности накладок создается слой оксида, устойчивого к истиранию, что предоставляет дополнительную защиту от повреждения и коррозии. Данный слой в сочетании с особо прочными заклепочными соединениями определяет исключительную надежность конструкции Victorinox Alox. Это объясняет, почему ножи Alox завоевали доверие большого количества людей – в истинном смысле слова. Модели Alox Limited Edition, производимые в различных цветах как часть ограниченных выпусков, стали предметами многих коллекций.

Модель Classic Alox Limited Edition 2018 длиной всего в 58 мм включает в себя лезвие, пилку для ногтей, отвертку, ножницы и кольцо для ключей, что делает ее компаньоном при ежедневном использовании – элегантным и прочным.

Модель Cadet Alox Limited Edition 2018 при компактном размере в 84 мм является «джентльменом» в линейке Alox и имеет пилку для ногтей с инструментом для их чистки, а также универсальное, высокопрочное лезвие и другие полезные инструменты (например, открывалку для бутылок и консервный нож).

Модель Pioneer Alox Limited Edition 2018 – это исключительно надежный инструмент. 93-миллиметровая модель включает в себя лезвие, развертку, консервный нож (с маленькой отверткой), открывалку для бутылок (с большой отверткой и инструментом для снятия изоляции) и кольцо для ключей.


Поделиться: